“唱响遂宁”全民器乐大赛(决赛) 圆满落幕
来源:市文广旅游局类别:文化艺术发布时间:2019-08-22阅读:

8月9日下午,庆祝中华人民共和国70周年暨遂宁第十届"幸福家园·百佳千星"群众文化节"唱响遂宁"全民器乐大赛(决赛)在遂宁市明星康年大酒店举行。本次活动由中共遂宁市委宣传部、遂宁市文化广播电视和旅游局主办,遂宁市文化馆、经开区社事局承办,船山区文化广电旅游局、安居区文化广电旅游局、蓬溪县文广旅游局、射洪县文广旅游局、大英县文化广电旅游局、河东新区社事局承办。

选手们纷纷拿出自己的最佳状态,每一个节目都精心排练,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴!

最终由船山区文化广电旅游局选送的节目《花儿与少年》获得了全场最高得分,赢得了观众的热烈掌声。

"幸福家园·百佳千星"群众文化节已连续举办了十届,百姓积极参与各类活动,把达人特技、特长爱好都搬上舞台,这样的活动不仅提升了广大群众的精神文化生活,更是让他们从中获得了幸福感!

各节目得分如下:

遂宁市第十届"幸福家园.百佳千星"群众文化节器乐大赛决赛排名
节目名称 报送单位 最后得分 排名
《花儿与少年》 船山区文化广电旅游局 9.92(9.918) 1
《钻石的眼眸》 经开区社事局 9.92(9.915) 2
《Time to leave》 安居区文化广电旅游局 9.9 3
《蓝花花叙事曲》 射洪县文广旅游局 9.89 4
《弄臣》 射洪县文广旅游局 9.89 4
《难买涪江满河清》 安居区文化广电旅游局 9.88 5
《律动青春》 河东新区社事局 9.87 6
《弥渡山歌》 大英县文化广电旅游局 9.86 7
《回家》 经开区社事局 9.83 8
《荒野七侠》 河东新区社事局 9.83 8
《春江花月夜》 船山区文化广电旅游局 9.83 8
《军民一家亲》 蓬溪县文广旅游局 9.8 9
《博士》 蓬溪县文广旅游局 9.75 10
《Despacito》 大英县文化广电旅游局 9.72 11
分享到: