遂宁抛出千万级“红包”奖励旅游品牌创建
来源:市文广旅游局类别:政策文件发布时间:2018-11-21阅读:

  10月29日,2018年遂宁市旅游发展大会在遂宁河东新区举行,并正式对外发布遂宁市旅游品牌创建奖励办法。

  遂宁明确,成功创建国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区可获得1000万元奖励;成功创建国家4A级旅游景区、省级旅游度假区可获得200万元奖励;成功创建国家3A级、2A级旅游景区可分别获得30万元及10万元奖励。

  新评为五星级、四星级的旅游饭店,可分别获得200万元、100万元的奖励。成功创建四川省五星级、四星级、三星级农家乐(乡村酒店),可分别获得15万元、8万元、5万元奖励。

  遂宁市旅游宣传营销补助办法也同步对外发布。遂宁明确,全年累计组织2000人及以上境内团队游客到遂宁的旅行社,可获得3万至20万元的补助。

  借助旅发会平台,遂宁还包装推进了遂宁观音湖圣平岛整体综合开发等9个旅游投资项目,计划投资额达183亿元。北京、上海、广东、重庆及省内70余家大型旅游投资开发机构参加推介会,并与遂宁旅游部门进行深度对接。

分享到: