遂宁市第十届“幸福家园·百佳千星 ”群众文化节广场舞决赛成功举行
来源:市文广旅游局类别:文化艺术发布时间:2019-08-01阅读:

7月2日下午,由遂宁市委宣传部、市文化广电旅游局主办,船山区委宣传部、市文化馆、船山区文化广电旅游局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨遂宁市第十届"幸福家园·百佳千星"群众文化节"舞动遂宁"广场舞大赛(决赛)在船山区九莲洲生态湿地公园举行。

来自各县区选拔出的14支优秀的参赛队伍在烈日高温下,依然热情洋溢、激情四射,在舞台上尽情的展示各自的风采。

本届"幸福家园·百佳千星"群众文化节坚持"人人参与文化,人人建设文化,人人享有文化"理念,突出时代性、群众性、参与性,旨在为广大群众搭建文化才艺展示平台,形成"全民参与、层层选拔、万人竞技"的群众文艺繁荣发展局面,进一步增强群众参与性和文化获得感,提升文化影响力,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,奋力推动富民强市再上新台阶贡献文化力量。

获奖名单

一等奖

船山区文化广电旅游局《张灯结彩》

经开区社事局《吉祥欢歌》

二等奖

射洪县文化广电旅游局《中国莲》

船山区文化广电旅游局《爱我中华》

蓬溪县文化广电旅游局《太阳出来喜洋洋》

蓬溪县文化广电旅游局《如花似火》

三等奖

安居区文化广电旅游局《乘风启航》

市河东新区社事局《我的家在中国》

安居区文化广电旅游局《田园欢歌》

经开区社事局《全国第二套套路腰鼓》

大英县文化广电旅游局《丝绸之路》

河东新区社事局《阿西里西》

射洪县文化广电旅游局《轻轻杨柳》

大英县文化广电旅游局《爱我中华》

分享到: