关于第六届四川国际旅游交易博览会 遂宁展厅装饰装修供应商比选结果的公示
来源:市文广旅游局类别:旅游资讯发布时间:2019-08-05阅读:

关于第六届四川国际旅游交易博览会

遂宁展厅装饰装修供应商比选结果的公示

2019年8月1日下午,遂宁市文化广播电视和旅游局在资格审查的基础上对"第六届四川国际旅游交易博览会遂宁展厅装饰装修供应商项目"进行了公开比选。遂宁开合文化传播有限公司、四川博宇传媒有限公司、深圳市新艺坊展览策划有限公司、北京大东空间展览展示有限公司、四川省北辰广告有限公司、成都源田唯谷展览展示服务有限公司参加了此次比选。

按照本次比选方案及评分标准,评审组对参选公司投标的方案创意设计、服务内容、项目报价等方面进行了综合评审。遂宁开合文化传播有限公司获得96.7分,排名第一,推荐为"第六届四川国际旅游交易博览会遂宁展厅装饰装修"项目第一中标候选单位。

相关利益方如对评审结果有异议或认为评审活动存在违法违规行为,自本公示发布之日起,3个工作日内(节假日顺延)向遂宁市文化广播电视和旅游局机关党办提出书面意见,逾期提出的异议将不予受理。电话:0825-2710087。

特此公示。

遂宁市文化广播电视和旅游局

2019年8月5日

分享到: