遂宁文旅宣传周经开文旅主题日拉开序幕
来源:查看原文类别:产业促进发布时间:2019-06-27阅读:

6月27日上午,由中共遂宁市委宣传部、遂宁市文化广播电视和旅游局主办,以“圣莲花开 醉美遂宁”为主题的遂宁市2019年文化和旅游发展大会及遂宁观音湖荷花节文旅宣传周经开文旅主题日活动在中心商业区拉开序幕。

 
 
遂宁经济技术开发区党工委委员、管委会副主任杨廷伟为大家激情推荐经开区的文旅资源,并向大家重点介绍了该区的观音文化园禅香小镇、绿地·遂宁1958文创产业园、滨江南路湿地公园等多个正在积极推进的重点文旅项目。
 
即日起至6月26日,经开区将通过文艺表演、旅游特色商品、旅游宣传品的展演促销等活动,向广大市民游客展示该区文旅融合发展成就、宣传推介该区文旅新项目、新资源。
 
活动现场,精彩的节目演出为市民们带来了一场视听盛宴。《我们的中国梦》、《又见江南雨》、《风筝误》、《呀哈里跳起来》等节目的演出,让在场观众喝彩不断。
 
据了解,遂宁文旅发展大会及观音湖荷花节文旅宣传周自6月17日开始以来,已先后进行了船山、射洪、安居、蓬溪、大英、经开文旅主题宣传日的推广活动,接下来还将在6月29日—30日举行河东新区文旅主题日活动,整个宣传周持续14天时间,各区县将集中展现文旅融合发展成效,展示遂宁市文化旅游资源,营销景区及特色线路产品,持续造热夏季旅游市场。
分享到: