首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 领导讲话| 扫黑除恶| 作风建设
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 头条新闻 
遂宁旅游“走出去' 精彩亮相2018中国国际旅游交易会
2018-11-19  作者:

  11月16日由国家文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办的2018中国国际旅游交易会在上海正式拉开帷幕。

  我市坚持旅游"走出去"营销,由市人大常委会副主任戴见明,市政协副主席胡家正,市旅发委党组成员、旅游总监杨华及有关旅行社代表组成遂宁代表团,参加了本次全国旅游盛会,向海内外旅游业界和上海市民展示遂宁旅游独特魅力。

  

省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康(左一)等相关领导巡视展位

  旅交会期间,省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康等相关领导巡视了遂宁展位,对遂宁旅游发展,特别是对观音文化挖掘和打造给予了高度肯定,赞美了广德、灵泉景区历史悠久,文化底蕴深厚、环境优美,并提出要继续深挖景区文化内涵,推动景区提档升级。

  

  中国国际旅游交易会自1998年创办以来,已走过20年历程,成为亚太地区最大、影响力最广泛的专业旅游交易会,也是全球旅游业界关注的国际旅游盛事。此次旅交会上,我市现场发放《遂宁12景》、《遂宁旅游画册》等宣传资料,积极推介遂宁旅游独特魅力,接受公众咨询,受到了展场嘉宾青睐,对遂宁旅游产生了浓厚的兴趣,纷纷表示关注。遂宁代表团还与境内外参展商、旅游投资商、旅行商等涉旅企业代表进行了广泛交流,热情邀请他们来遂实际考察,和部分旅行商商讨了如何宣传和推荐遂宁旅游线路,推动友好合作,让遂宁更好地融入长三角和国际旅游市场。

  


有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039