省文化和旅游厅督导组督导我市文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作
来源:遂宁市文化广播电视和旅游局[官网]类别:旅游资讯发布时间:2019-09-11阅读:

9月10日至12日,省文化和旅游厅副厅长杨健率省督导组一行5人对我市开展文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作进行督导督查。9月10日下午,全市文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产督导督查会在市文化广电和旅游局召开。督导组出席会议并介绍督导督查工作相关情况,市文化广电和旅游局各相关科室、局属单位,船山区文化广电和旅游局相关负责人参加会议。

会上,督导组听取了市文化广电和旅游局副局长杨前就全市文化和旅游市场整治暨汛期安全生产工作推进情况、存在问题和下一步工作打算汇报,听取了船山区文化广电和旅游局就区文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作落实情况汇报,详细询问了市文化广电和旅游局各科室、局属单位在文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作情况,并提出指导性建议和意见。

随后,督导组详细查阅了我市文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作相关资料,认为我市文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作成效显著,表示充分肯定。

会后,督查组一行还将先后前往船山区、大英县、射洪市,开展为期2天半的文化和旅游市场整治行动暨汛期暑期安全生产工作督导督查。

据悉,此次督导督查采取听取汇报、调阅资料、重点检查、随机抽查等方式,对全市公共文化服务场所、文化经营场所、旅游经营单位进行广泛督查,进一步规范文化和旅游市场经营秩序,维护人民群众的合法权益,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的文化和旅游市场环境。

分享到: