四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工 遂宁集中开工8个项目
来源:遂宁市文化广播电视和旅游局[官网]类别:旅游资讯发布时间:2019-09-06阅读:

四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工

遂宁分会场开工仪式在射洪县举行

邵革军出席并宣布开工

9月6日,四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工遂宁分会场开工仪式在射洪县举行。市委书记邵革军出席并宣布开工。

开工仪式前,邵革军听取了各县(区)、市直园区2019年文化和旅游重大项目规划、业态布局、建设周期等情况汇报。

市委常委、市直机关工委书记赵京东介绍了全市2019年文化和旅游重大项目集中开工情况。他说,我市集中开工文化和旅游重大项目8个,分布在5个县(区)和1个市直园区,涵盖文化创意、工业旅游、康养旅游、城市休闲、全域旅游、旅游度假和旅游基础设施配套。这批重大项目的集中开工建设,为遂宁文化旅游发展注入了新动力,彰显了全市上下推动文化强市旅游强市建设的信心和决心。要以这次集中开工为契机,进一步创新思路举措,在全市上下持续掀起大抓旅游项目、抓大项目的热潮。

随后,邵革军宣布:全市2019年文化和旅游重大项目集中开工。现场响起热烈掌声,各种工程车辆、机械设备喇叭齐鸣,标志着我市2019年文化和旅游重大项目正式启动建设。

市委常委、宣传部部长涂虹主持开工仪式。市委常委、副市长、市委秘书长袁超,市直有关部门和各县(区)、市直园区主要负责同志,项目业主、施工单位和干部群众代表参加开工仪式。

(遂报全媒体记者 杨小东)

分享到: