遂宁第十届群众文化节“唱响遂宁”全民器乐大赛决赛圆满落幕
来源:市文广旅游局栏目:文旅资讯发布时间:2019-08-13阅读:

8月9日下午,庆祝中华人民共和国70周年暨遂宁第十届"幸福家园·百佳千星"群众文化节"唱响遂宁"全民器乐大赛(决赛)在遂宁市明星康年大酒店举行。本次活动由中共遂宁市委宣传部、遂宁市文化广播电视和旅游局主办,遂宁市文化馆、经开区社会事业局承办,船山区文广旅游局、安居区文广旅游局、蓬溪县文广旅游局、射洪县文广旅游局、大英县文广旅游局、河东新区社会事业局承办。

进入决赛的共有14支队伍,有成年人也有小孩,有个人也有团队。14支参赛队伍依次为大家带来精彩纷呈的表演,一个个高水平的才艺作品轮番亮相,赢得了在场评委和观众的热烈掌声。

钢琴演奏行云流水,萨克斯独奏婉转动人、古筝合奏时而低沉时而高亢,比赛现场余音绕耳,观众沉醉在美妙的乐声之中。

面对各区县的强劲对手,选手们纷纷拿出自己的最佳状态,每一个节目都精心排练,为观众带来了一场别开生面的视听盛宴!

"幸福家园·百佳千星"群众文化节已连续举办了十届,百姓积极参与各类活动,把达人特技、特长爱好都搬上舞台,这样的活动不仅提升了广大群众的精神文化生活,更是让他们从中获得了幸福感!

分享到: