首页 | 遂宁概况 | 旅游统计 | 宣传促销 | 行业管理 | 政策法规 | 规划建设 | 执法投诉 | 招商引资 | 办事服务 | 扫黑除恶| 作风建设
您当前的位置 :遂宁市旅游发展委员会官方网站 > 旅游资讯 
全市旅游系统迎接全国文明城市复检工作推进会召开
2018-12-05  作者:

  12月3日,全市旅游系统迎接全国文明城市复检工作推进会在市环岛商务中心召开。市旅发委积极组织动员,要求全市旅游企业,对照遂宁市迎接全国文明城市复检实地考察场所相关要求,逐一落实考核责任范围内的旅游企业,营造遂宁旅游健康有序的发展环境,确保遂宁市顺利通过全国文明城市复检。市旅发委副主任杨前主持会议并讲话,各县(区)旅游局、园区社事局以及市城区A级景区、星级酒店责任人参加会议。

  

  会上,杨前表示,旅游行业是展示美好遂宁的开放性窗口,全市旅游行业要上下齐动员共参与,积极做好文明城市的创建工作,坚持创建惠民理念,共建共荣思想,以“最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求”的标准,全力做好迎接全国文明城市复检工作。他强调:全国文明城市是含金量最高的城市荣誉,是遂宁的城市名片,极大提升了遂宁的影响力和美誉度。复检工作,测评标准高,各相关责任部门和企业要进一步增强责任感、危机感、紧迫感,坚持思想不松、力度不减,坚定信心和决心,争分夺秒、全力以赴,确保高标准、高质量、高水平完成各项迎复检工作;要围绕创建目标、民生指向和测评标准精准发力,确保复检工作精准到位;在复检工作过程中,要主攻短板抓整治,强化问题导向,补足公共设施、市容市貌、环境卫生、公共秩序、公共服务方面的短板;此外,要推动文明创建常态化长效化,进一步提升遂宁文明城市建设水平。

  

  会上,市旅游系统责任部门、船山区旅游局、安居区旅游局、河东新区社会事业局、经开区社事局、天遂文旅集团等相关责任人现场作了当前实地考察结果发言。

有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱
遂宁市旅游发展委员会 举报电话:0825-2328205 举报邮箱:snslfw@163.com
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
川公网安备 51099102000040号
网站标识码:5109000039