市文化广播电视和旅游局机关党委顺利完成换届选举工作
来源:市文广旅游局类别:机关党建发布时间:2019-08-22阅读:

2019年7月23日,市文化广电旅游局召开机关党员大会,选举产生了中共遂宁市文化广电旅游局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。大会听取和审议了筹备组所作的选举筹备工作报告。随后,审议通过了选举办法,以举手表决方式通过了监票人、计票人,严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举方式分别进行了选举。

会上,市文化广电旅游局党组书记、局长唐紫薇同志作了总结讲话,她充分肯定了此次选举工作,并对全体党员提出了几点希望。一要强化党员意识,形成履职尽责的高度自觉,要坚定理想信念、增强党性观念、勇于干事创业。二要强化行业意识,凝聚文旅发展的强大合力,要有使命意识、紧迫意识、融合意识。三要强化服务保障,营造干事创业的良好氛围。

党员大会后,市文化广电旅游局第一届机关委员会举行第一次全体会议,选举产生了机关党委书记,副书记,并对委员进行了分工。市文化广电旅游局第一届机关纪律检查委员会举行第一次全体会议,选举机关纪委书记。

分享到: