我市兑现世界荷花博览园国家4A级旅游景区创建奖励200万元
来源:遂宁市文化广播电视和旅游局[官网]类别:产业促进发布时间:2019-09-06阅读:

近期,根据市政府办公室《关于印发<遂宁市旅游品牌创建奖励办法(试行)><遂宁市旅游宣传营销补助办法(试行)>的通知》(遂府办函〔2018〕128号)精神及相关申报细则,经过景区申报、县(区)级初审、市级复审、市文化旅游产业发展工作组最终审定,我市拨付兑现了世界荷花博览园景区经营单位成功创建4A景区奖励资金200万元。

世界荷花博览园于2016年正式启动国家4A级旅游景区创建工作,2018年10月通过省检验收,2019年3月25日经省旅游资源规划开发质量评定委员会评审并公告,成功创建为国家4A级旅游景区。

此笔奖励资金是《遂宁市旅游品牌创建奖励办法(试行)》发布以来兑现的第一笔品牌创建奖励,将进一步调动我市旅游品牌创建工作积极性,提升旅游产品品质,夯实优质旅游发展基础,激发全市旅游业发展活力。

分享到: